No.8290 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/7/6 16:30:02
![]() |
こんにちわーー期末考査も終わったのでお邪魔させてもらいました^^ 久しぶりに人間絵??を描いちゃいました!!! すみません><こんなのしか描けないんですね^^; だから今まで二頭身の絵ばかりかいてましたーーー 期末やっと終わりましたよぉ!! 1日A教科しかないのですが…それが5日間続きました>< テストって体力使うんですよね!!!テストがあった方お疲れ様でした。
ハチーvv お久しぶりっすー>< ぅはぁーvv 可愛い・・・v 水彩主線とかほんとステキでvv オレンジの髪も鮮やかで良いねー@ てすと・・・(何 もぅダメです私。。(何 ハチもお疲れ様ーvv でゎw
ハチ公s♪ 可愛い絵ですねv とっても上手です/// ↓にヘボ絵すみません>< 呼びタメokですので・・・!! 友達希望です!!
ハチぃ〜☆久し振りvv おっ、今回はいつもと違う女の子を! 可愛いではないかvv 顔を赤らめてるし>< ほんわかとしていて良い感じ♪ ハチもテストお疲れ^^ 私はほとんど返ってきたよ。点数マジやばぃ;(笑) それでは〜☆☆
ハチ〜☆お久ぁーv ハチの人間絵久しぶりだわわわ(←興奮) 色の塗り方が何か、クレヨンで塗ったような感じだねっっ!! スゲーよぉ!!可愛いよーっ!!! テストお疲れ様です@@ 1日2教科の5日の・・大変だったね>< 私の学校は1日5教科の2日目は保体+技家1時間だから2日で終わりなんだよ〜。 それもまた大変なんだけどね(^^;;) それでは〜***
てすとありました。大変でした; あれは地獄ですよね。一夜漬け大フィーバーでした笑 でもこれからは楽しい夏休みなので天国です* いっぱい遊べます。お互い高校生初めての夏休みですね* 女の子可愛いですw前髪がかわいー |