No.8292 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/7/6 23:27:36
![]() |
久しぶりに1日A枚描かせてもらいました^^ 描いたといっても、前の絵とあまり変化がないのですが…>< これは、とっても遅れましたが…玲音への誕イラですvvv返品可能だから言ってね^^ 髪を本物っぽく見せようとしたら、違う作品が出来てしまいましたーー 服は見てわかると思いますが手抜きです(ごめんねっっ もうすぐ誕生日が来るという方!!! こんなヘボ絵でよければ描きますのでvvvv なんなりとお申し付けください
ハチ〜v1日に2枚もハチの絵を・・幸せよ〜vv 玲音より先レスごめんなさい;; 超っ可愛すぎだよー!!! 目や髪の辺りがホントお人形さんみたいvvv 髪の毛本物っぽくできてるよーv凄いw 字のところやハート、良い感じだねっ!! では☆
先レスごめんね><玲音>< 可愛い&上手いですね!! 見習いたいものですよ・・・(上手すぎです///
久し振りデスvvv ひさしぶりにみたけど、やっぱり ハチの絵ゎ上手い&可愛い♪ 私的に瞳が好きだなぁ〜vvv じゃぁっ!!!
ハチ〜!!私は本気で嬉しいデスvv めっちゃ可愛いね>< 目がくりんっとしているしvvv 配色も良い感じ! 本当にありがとうございました^^ これからも宜しくデス♪ それでは〜(*>ω<*)
こんにちは* 小さいサイズで可愛らしいですw 女の子のくりくり青いおめめも。 ていうか字可愛いですね〜 羨ましいです。 |