No.8293 果林さんの作品 投稿日時:2004/7/7 1:14:00
![]() |
こんばんはー!!(≧w≦) やっと・・やっと誕イラのお礼イラが描けました!! こんなヘボぃのでよければ受けとってやってくださいませ〜*** グラデにグラデってクドいかな〜とも思ったのですが、このまま・・・(^^;) 髪型の方は結構気に入ってます♪ 浴衣です。上手く描けません↓↓難しいですー;; それから手に持ってる怪しいものは綿飴デス♪ お祭りシーズンかなーっと思ってるんですが・・どうなんですか??他の所は。 私の所だけだったらどうしようっ・・でしたらゴメンなさいです>< 話は変わってお祭り!!行きましたvvv ・・ナンパをされてしまいました(笑) 中学生だと言ったら残念そうに(あら〜) 私は苺飴を口の中にほうばっていた為、何も言ってなくて友達がw それから今日は怖い目にあいました・・・。 思い出しただけで鳥肌が;; 塾の帰り(って言っても一回帰ってるんですが)7時半頃、 久々古本屋さんに行ったんです。 そしたら変な人がいて、こっちずっと見てるんですよ。 私の周りウロウロしてはチラチラ見てきて。 本棚の隙間からこっち見てたりして、凄く気持ち悪かったです。 店も出るに出られない状況で、結局追われたりはしなくて大丈夫だったんですが、帰って半泣き状態で(恥) みなさんも、変態には注意ですよ!! 昨日(時間的に)から中体連で3日間お休みですw ホントは応援に行くんですが雨なので。 3日目はまだ有るか無いか分からないのですが、1回くらい行きたいかな〜と。 だって3年の出欠確認みたいなのする先生が好きな先生なのでvv ではではめっちゃ長くなってごめんなさい↓↓ 前回の絵にコメくれた方、本当にありがとうございました!!励みになります(*>v<*) それでは〜@@
果林s☆ またA果林sの可愛いw絵が見れて嬉しいです!! とっても上手で尊敬ものですよっ!! 誕イラのお礼イラなのに、関係の無いヤツがレスしてすみません><
うわぁぁーーー!!!!果林の絵は久々に見た気がするよぉ^^ 何と!!!私の名前がvvvv めちゃくちゃうれしいよぉ これは保存しちゃってもイイ?? 背景と浴衣がグラデになってて綺麗だよ!!背景キラキラしてるところも!!! 何もかも素敵だよぉ^^ところで果林は曲線を使っているの?? 不審人物かぁ…きっと果林が可愛いからだろうね 気をつけてね!!!!私の方はそんな人全然いないんだぁ(田舎過ぎて…
めっちゃゃゃ可愛いぃっ♪ グラデも上手いよぉ!!!!! 背景も素敵だなぁ〜・・・・・・・・(*^^*) 私んとこも今月お祭りv わた飴もってるのも良いね★ (見習わなくてゎ!!!
うわぁぁぁ!? こんな素敵な絵の中をよく見たら「智奈」・・・・・・ こんなヘヴォい奴がこんな素敵な絵をもらっていいのでしょうか・・・・・・・・!? ああ・・・・w幸せ(ェ ありが10ございますw
果林〜><めっちゃ可愛いvv 髪型本当に良い感じだね♪ わたあめってすぐにわかったヨ! グラデも凄く素敵だぁ〜^^ えっ!ナンパされたの!?私はされた事無いよ。(笑) 変な奴…私も前嫌な事されてさぁ。 キモかったよ…。私泣いたし(;_;) おっと、愚痴になっちゃったね!気を付けてねぇ!! では、ありがとうございましたvvv
果林さんこんにちは* とても可愛い浴衣お姉ちゃんですね** ピンク色の綿飴が美味しそうです(じゅるる 可愛い女の子フェイスが描けてとても羨ましいです。 私の周辺の地域の夏祭りは全部8月になってからですー
ぅほほw(危 果林ーvv かわゆぅい女の子ゃねぇ・・・ ホントステキ過ぎて・・・///// 鼻血ブーさんですょ。(謎 しっしかも!!!! 私の名前入り!!?? ぁっ有り得ない!! てことは私も貰っちゃって良いのかな??(ェ ぅっわぁーいv(危・・・ ぁりがとぅー>< 変態・・・ 果林が可愛いからだょーw(ナンパの件も
こんばんは。 浴衣美人さんかわいいですね。 このムシ暑い夏がとても涼しいかのような錯覚に陥ります。 そして見てたらすごく綿菓子が食いたくなりましたw 浴衣も着たいなぁ。 あぁでも腹の肉がやばい。腹筋せねば。 ではでは。
ぬはあ!か、果林!ひさしぶりーvv 上手いよー(泣)感動だよー!(?) 浴衣のグラデいいね〜。かわいいvv ナンパされたの〜!?それは果林が可愛いからだよ!!きっと!!わたしはめっちゃガキですから そんなことなんて夢のまた夢です。まあ、べつにいいですけど・・。(いじけ)
果林ーv 浴衣だぁ! 色とか鮮やかでほんとキレイだねv 女の子の表情も可愛い♪ 私も高校入ってから知らない人に2回声掛けられた!笑 これをナンパというのかしら?? 変態・・・それは怖い><気をつけてね!
果林〜〜vv 私の名前が!保存します!本当に有難う! みつあみの女の子可愛すぎだよ!! わた飴食べてるし、浴衣もグラデだし素敵過ぎvv 背景も綺麗だね〜vv輝いてていい感じvv
果林〜〜>< 遅くなりましたが、今日誕イラかかせてもらいました>< すっごい遅くなってゴメンネ〜>< りぼ部屋の方にあるので!!リクのこのみちゃんが目印v この絵すっごい可愛いよ〜w 久し振りに果林の絵がみれて嬉しいよ〜〜w 背景とかも上手いねvグラデがすっごい素敵だよ〜vv あと質問、果林ってかりんって読むんだよね?ちがうかな?
沢山のコメントありがとうございますw とっても久々に個レス致しますー@@ ■佐智さん 尊敬ものですか??ありがとうございます!! でも全然尊敬されるものじゃないですよ〜?? ■ハチ 1週間ぶりに描いたかな??保存大歓迎ですv是非☆ 私は曲線使ってないよ。残念な事に使えないんだぁ・・。 だから線はガタガタで;;使えるようになりたいっ!! ■春奈 めっちゃ可愛い??ありがとうvvv 春奈のトコも今月お祭りなんだねvお祭りはぃいよねーv ■智奈さん どうぞA!!受け取ってくれたら嬉しいですw 幸せなんて・・こちらこそありがとうございましたvv ■玲音 髪型褒めてくれてありがとねー!!綿飴ってすぐ分かった??良かったぁー(>。<) 玲音も変な奴に会ったことあるんだね。 ホント気持ち悪いよねっ;;普通に泣くほど・・(^^;)玲音も気をつけて!! ■桃ぽんさん ピンク色の綿飴美味しそうですか??そう見えて良かったですvvv 全然可愛くないですよっ。桃ぽんさんの素敵絵の方が羨ましいです>< 画力分けてくださいっ!!!(ダメ) ■さく 鼻血ブーさんですか!!(笑)どうぞ貰ってやって下さいな♪その方が私も幸せvv 私は全然可愛くないケド・・とにかく変態は嫌>< ■新羅さん 涼しい錯覚に陥られたのですか??!あらら・・!! 綿飴美味しいですよねーvお祭りで買ったので描いてみたのですょvまた食べたいw 浴衣も着たいです・・でもない!!!しかも私も腹がヤバくなってます(ガーン) ■なびき 感動したのー??そんな風に思ってくれて私も感動だよ(笑) 浴衣のグラデ綺麗??ありがとう! 私は可愛くないっすよー(><;;)それに私もまだAガキで・・どっちかっていうと童顔っぽいし(涙) ■ユカ 色鮮やかかぃ??ありがとねーv表情は鼻とか描こうと思ったんだけど、描かないで良かったカモ・・。 ユカ!!それはナンパというんだよ!!きっと!! 変態には気をつけます。ユカもー(><) ■捺季 是非保存して下さいっ!! みつあみの女の子可愛すぎ??ヤバイ本気で嬉しいなーv 背景輝いてる感じ??そう目指したのさ☆ありがとぅ!! ■みずほ 誕イラ描いてくれたんだぁーvありがとう!!早速これから見てくるよ♪ すっごい可愛い??ホント嬉しいよーvグラデ素敵か〜vえへへ(殴) 果林は『かりん』って読むよ♪ みなさま、嬉しすぎるコメントをありがとうございましたっっ!! お恥ずかしい事に『Thanks!!』の『h』が抜けているのを多分気づいた事でしょう・・。 めっちゃ目立つのに・・しかもタイトルまで///バカ丸出しですね;; ではでは本当にありがとうです!!これからもよろしくお願いしますー@@ |