No.8297 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/7/8 22:48:16
![]() |
こんばんわーー最近、お前描きすぎだろ!!!と思われているかも知れませんが…。 今回は苺さんの誕イラを描かせていただきました^^ お誕生日おめでとうございますvvv もし良かったら貰ってください!! 返品は可能なので…いつでもどうぞ〜〜 っでいつもの二頭身に戻しました^^とっても描きやすかったです。 ちなみに飛んでいる??のは紙ヒコーキですvvv 前回の2つの絵にレスをくださった… さく・佐智・玲音・果林・桃ぱんさん・春奈の方々!!ありがとうございましたvvv 佐智さん<<呼びタメOKなので気軽にしてくださいね まだA誕イラ募集していますので!!!でゎ
続けてすみません><桃ぽんさんが…桃ぱんさんになっていました ごめんなさい^^;
苺さんより先にコメ失礼しますvv やはり、いつ見てもハチ公さんの絵はいやされますねvv可愛いですvv 紙ヒコーキと一緒に届いてだなんて・・・・。 いいですねvv
苺サンょり先レス失礼しまス。 可愛いですねぇっ!!文字がいっぱい入ってるのもgoodです。 友達になってくださI(ぇ 呼びタメOk〜播(>∀<)でス。
ハチ〜vv もうラブーvですょ!! 可愛すぎて感動しまくってます(怖) 紙ヒコーキイイ感じだね!! ハチの字がいっぱいw可愛いーv 服もオシャレ〜な感じだねっ!! では☆
ハチ〜〜〜♪♪♪♪♪ 私、この絵マジ大好きだよぉ〜vvv 可愛すぎだよっ!!! さすがってかんじだなぁ〜★ 紙飛行機がかわぃい(*^^*) (ハチの絵ゎ最高だぁ〜。。。
ハチーお久しぶり♪♪ またまた今回のもラブリィ(e>ω あぁ!!!「Fr♥m」だね! まぢメゴいっ><
でわA/// ハチーv か・・・可愛いすぎ・・・/// 女の子v男の子が最高に可愛い///
ハチ〜>< またまた可愛い絵だ〜vv 紙飛行機がカラフルで良いねぇ☆ やっぱり字が上手!! 私なんてかなりヘたっぴだよ…。(笑)
あわわわわ!!(=O= ハチさん!!なんってかわいい絵なんでしょう!! こんな私のために描いてくださってありがとうございます♪ 色がほんわかしていて鮮やかでとってもカワイイです! 髪の毛に描いてある白のくるくるなんて・・・vV ここ最近時間がなくって描けませんでしたが 夏休みは時間をかけてかきたいでっす!! |