No.8298 夏苺 なびきさんの作品 投稿日時:2004/7/9 9:37:21
![]() |
久しぶりななびきです!! 誕イラのお礼をかかせていただきました!! ヘボ絵ですが受け取ってください!! あと、玲音s>呼びタメでいいですよvv 今年の夏休み、初めて東京にいけることになりました!!一時間かけて取ったV6のライブにいってきます!えー、なまりに気をつけたいと思います・。 多分、東京の方に怪しまれると思うので。わたし、かなりなまってるんです!!(私の住む地域のひとは全員なまってますが)普通に、「だべ」とか、「んで」とか言っちゃったりしてますから!!(恥)あ!でも、この前、友達と喋ってて、「くらすける」と、言う方言使ったら通じませんでした。おいおい、君たち。ここの方言なんだぞ!と、思いましたが、少し恥ずかしかったです//。
なびぃーv 誕イラのお礼・・名前入りだvv コレは保存しちゃってもぃいかな?? 目青いの綺麗〜vv 私も今度描いてみようかしら??(ヤー) いいなー!!東京行くの!? 私は小1以来行ってない・・・めっちゃ行きたいっ>< てか、V6見に行くんだ??またA羨ましい!!私岡田君好きなのーv ところでなびきは訛ってるの??! 「だべ」とかなら私もたまーに使うよ〜?「〜だべ!!」とかね(笑) とっても気になったんだけど・・『くらすける』とは何という意味??もしよければ・・・!
なびきs★ 本当に可愛いです/// 水彩上手で羨ましいですよ///
こんばんは〜♪ これから呼びタメさせて下さいネvv なびきの水彩はいつも良い感じ! ■も工夫があって良いね☆ トーンも工夫されてるね♪ 私も自分が住んでる地域の方言めっちゃ使いまくってるよ! ってか、個人的にかなりなまらせて話してるからね。 友達に笑われるんだ。(笑) 私も「くらすける」の意味知りたいヨ><
なびきさん^^お久しぶりですvvvv 何と!!!この絵の中に私の名前がぁーーーー!! とっても嬉しいですvvv 女の子がとっても可愛らしいです/// トーンも絵に加えてあって素敵です これからも改めてよろしくです |