No.8300 玲音さんの作品 投稿日時:2004/7/9 21:00:24
![]() |
いろんな方から誕イラをいただけて本当に嬉しかったデス!(;д;)感謝の気持ちでいっぱいデスvv なのでお返しイラを描いてしまいました>< これからも、こんな私ですが宜しくお願いいたしますm(--)m 何かギャルっぽくなってしまいました。 いや、何となくはじけさせたくて/(・・;) しかも字が下手でゴメンなさい; 私の望み(笑)ですが、お返し(誕)イラ描きたいデス♪ので、誕生日と、こんな感じの描いてくれ!!というリクを下されば描きたいと思うのですが…。誕生日が過ぎてしまった方でも、何かリクがあれば描きたいデスvvv …というか、簡単な!リクなら、どなたでも!受け付けたいと思います!! リクやってみたかったので…。(私調子乗ってるなぁ…(怒)) それでは^^長レスすみませんでした(>д<)
玲音ーvコメ待ってました♪ お返しイラだ〜〜(>w<) 名前入りでホント嬉しいでございます@@ 保存させてもらってもぃい?? 字、超上手いじゃん!!筆記体も凄く綺麗☆☆ 女の子のこのギャルっぽさが素敵だよぉーv 花イイ感じww ポーズもキマってるね!! 誕生日すぎてしまった私でもいいの!!? 何て優しい・・・早速リクしちゃってもぃいかなっ!? 『赤いワンピ着てる女の子』でvvv何か好きなんだ〜v できたらでいいので、どうぞよろしくお願いしますっ!!
玲音ーv 可愛いねw/// 毎回A可愛い絵をありがとうねv 水彩上手すぎダヨーw!!
こんばんわーー久しぶりに玲音の絵を…。 何と!!!私の名前が入っているではありませんか^^ うれしいよぉ〜〜ありがとうvvv ギャルっぽい女の子がとっても可愛いよぉvvv やっぱり手が上手いーーー羨ましいよ><
レス下さった 果林*佐智*ハチ… ありがとうございました^^ 果林へ⇒『赤いワンピ着てる女の子』ね♪ OK!必ず描くねぇ〜☆☆ |