No.8301 日月さんの作品 投稿日時:2004/7/9 21:17:22
![]() |
双子かいてみましたvv双子大好きです! それと前回の絵にコメントくださった方々ありがとうございました!!友達宜しく御願いします! 今回の絵はいつもに増して雑ですが目をつむって見てください(汗) では失礼しました♪
双子ーー!!めちゃACUTEですよっ!! ウインク最高ですねvvv(笑) ウエーブかかった長い髪の毛も大人っぽいけど凄く可愛くてvv 服の色合いも可愛いですねvvv淡〜い感じで☆ こちらこそ、友達ヨロシクですww 今更ですが、呼びタメでいいのでっ♪
こんばんは〜^^ 双子!!似てますねぇ〜…。(感動) 水彩がお上手だと思います!! 目も良い感じじゃないですか♪ ウインクしているところが素敵デスvv
日月ーw☆★ ちょw可愛い双子だぁw/// 上手だよw!! 背景のトーンもいい感じv
こんばんわ^^双子ちゃん…めちゃくちゃ可愛いです!!! クラスにこんな方がいたらすぐに友達になりたいですねっっ いつもながらに水彩の使い方がお上手で羨ましいですvvv 背景の星も素敵です
なんて可愛いvv ウインクしてる所とか、めちゃ可愛いですねvv 髪型も素敵ですしとっても綺麗ですvv 双子ちゃんってのも、良すぎですよ〜! |