No.8302 華月さんの作品 投稿日時:2004/7/9 22:34:53
![]() |
お久しぶりですー・・というべきでしょうかね? 季節感のない絵でごめんなさい 前の方の女の子の顔がデカすぎましたよ・・・(汗 久しぶりに白髪描いたら何かすごく楽しかったですv はまりました。好きですvv(何 前回レス下さった方どうも有難う御座いました〜っ!!
華月ーv 白髪(だよね?)!! かっこいいーvvv 上手だねーw!! 羨ましいぜ!!
お久しぶりです^^久しぶりに華月さんの絵が見れてとても幸せですvvv 白髪ですかーーとってもカッコいいです!!!! 髪が靡いているのも素敵ですョ☆☆ 影のつけ方が上手くて!!立体的に見えますvvvv 背景もキラキラしていて綺麗ですよぉ!!もう全てが見習いたいです これからもどんA素敵絵を描き続けてくださいねっっ
華月〜!何気に久し振り♪ 髪がwhite!! カッコ良いねぇー>< てか髪がサラサラでスゲぇー!!!(興奮) 背景も素敵だよvv
華月さ〜〜ん!! いつもながらすごくお綺麗で!!! 水彩、めっちゃくちゃ上手くて羨ましいですvv 髪の毛もサラサラで、本当に素敵ですvv
ステキな白髪さんですねっ!(興奮) 雰囲気というか、構図がなんかいいなぁと思いましたv髪もすごく細かくて…v 静かそうな感じが、とてもキレイで良いですね…v |