No.8305 スティグマさんの作品 投稿日時:2004/7/10 14:03:09
![]() |
初…? すいませんーこんなヘボで; 汚いっ。うわぁ、ヤダな。 もう、すいませんね。うちの子が…(誰っ
今日和!! ↓にある絵の佐智(さち)ですv 呼びタメokですょ!! 可愛い絵ですねv
はじめまして。麗(うるは)といいます。 とても可愛らしい絵ですねv 水彩の使い方とかもお上手です。 これからよろしくおねがいしますね。
初めまして、かずはという者です^^以後よろしくお願いしますねv なんだか僕の背後から「セクシー」という声が聞こえるのですが…っ?! 可愛い男の子ですねっ!全体的に青系なのも涼しげで良いですv
初めまして♪捺季(なつき)と申します。 凄く上手いです!!! 色塗りとか綺麗過ぎです(>▽<) 水彩上手すぎですね〜!
初めまして^^玲音(レオン)という者デス☆ 凄く爽やかで良い感じです! 配色がお上手だな〜と思いました。 おとなしそ〜な感じも良いですねvv それでは、失礼しました><
コメントくださった方、ありがとうございます! すっごくうれしいですw 私の絵でこんなにコメントもらったのは初めてで; みなさん友達ですよ☆(強制か…) |