No.8306 玲音さんの作品 投稿日時:2004/7/10 14:39:23
![]() |
今日はTail様のお誕生日ということで、描かせていただきました!おめでとうございます^^ 先程は有難う御座いました! 誕イラは早く描きたくて描いてしまいました;;; ぼかしが怪しくて申し訳ないです; まだまだなれていない私ですが、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m 余談ですが、リクまだまだ受け付けますので♪ 下されば必ず描かせていただきますvvv それでは、失礼しました><
玲音ー!! ちょwかっこいい絵だね!! 上手すぎだよー!! 近所にあってごめんね>< @リクいいかな??@ 可愛い女の子を描いてw!!
おぼえていらっしゃるでしょうか・・・? ご無沙汰していた麗です。 相変わらず素敵な絵・・・むしろ画力がアップされた のではないでしょうか。誕イラとっても素敵ですv 髪とかの色使いがきれいでうらやましいです。 これならTail様も喜ばれるとおもいますよv 私もあとでTail様に誕イラかかせていただこうと思います。
今日がTailさんの誕生日!? わわわ、私と同じですねw(ぉ とても上手いですw 男の子、上手いですネ。 私も今日が誕生日なのでこの男の子からプレゼントをもらいたいでs(だめ
先レス失礼します><; カッコイイ男の子が可愛いプレゼント持ってる…!(ドキドキ 赤っぽい髪とか、ワルそうな目つきとか、すごく好みです…v背景がとっても可愛いのもまた良いですねv
玲音!!見た瞬間、玲音の絵だってわかっちゃった^^ 男の子がカッコよすぎるよぉ!!!ポケットに手を入れてる仕草好きなんだvvvv 手が上手い!!!本当に凄いよぉ tail様も大喜びだね
玲音〜!! 格好良過ぎる男の子にドキドキです(何 髪の毛の光具合がすごく綺麗だね〜vv ぼやけた感じの主線も良い感じ!! 背景もシンプルで素敵ですね! tailさんより先に失礼致しました!
Tail様より先レス失礼します。 かっこいいです!!くぎ付けですよ!!! 色塗りも凄く綺麗ですし、素敵です〜vv プレゼントも良いですね〜vv
Tail様より先レス失礼します;; めっちゃカッコイイ!!! ぼかし良い具合にできてる〜vvv 私ぼかし下手だから汚くなっちゃうの(涙) プレゼント可愛いvvリボン綺麗だしw ではっ!!
玲音さん、こんばんは。 お祝いしてくださってありがとうございます。とても嬉しいです(^^) カッコイイ男の子ですね〜大きなプレゼントを持っているのが印象的です。 ぼかし綺麗ですよ〜 こちらこそ、これからも宜しくお願いしますねv イラストは大切に保存させていただきます! ありがとうございました。 |