No.8307 麗さんの作品 投稿日時:2004/7/10 16:25:41
![]() |
ご無沙汰してました麗です。 いやぁテストやら、なんやらがあってずっと きてませんでした。で、描いたのはいいんですが 下手になってるし、塗り忘れがあるしで参りました。 やっぱりまめにかかないとうまくなんないですね。 でも、またたくさんの絵を描いていきたいですvv
麗s>今日和!! かっこいい絵ですね!! とっても上手です!! 呼びタメokです///
お久しぶりですねー>< 久しぶりに麗さんのカッコ良い絵が見れて、僕は幸せ者です…v 淡い色使いが、僕的にすごく好みですv その色使いにあうような優しそうな男の子…! 素敵ですー><
麗さんーーお久しぶりです^^ 今回もカッコいい男の子さんですねっっ もう惚れ惚れしちゃいます><凄すぎです!!!! シャツの襟が凄く上手くかけていて尊敬ですvvvv 久しぶりに見れちゃってとても嬉しかったです
麗さん、お久しぶりです! またまたカッコイイ男の子ですね〜vv 表情がなんとも・・! 深い感じの瞳もすごく綺麗です 背景も素敵ですねー!
お久しぶりで御座いますvv(一方的 テストとかお疲れ様でしたぁ〜。 シンプルにまとめてあって良いですねvv バランスも良いですし、いい感じですvv
お久し振りです〜vv 麗サンの絵を見れて私は幸せデス^^ やっぱり少年、カッコ良いです>< 目が素敵デスvv 見つめられてる感じがして私はドキ×2ですvvv(こら) セリフもカッコ良いです〜!(興奮状態)
お久しぶりですーv テストだったんですか〜。お疲れ様でしたっ!! 全然カッコイイじゃないですかぁvvv 表情なんてめちゃAvv 薄い感じの色も素敵です♪ ではぁぁ〜@@ |