No.8308 和葉さんの作品 投稿日時:2004/7/10 17:27:56
![]() |
本日誕生日!ということで…vお誕生日おめでとう御座いますv なんか僕はもう歳を取りたくないなんて思っているのですが、Tailさんはどうでしょうか?(汗) とにかく楽しく過ごせれば良いなぁと思います^^ 構図を考えるのに大分苦労したのですが、頑張ったわりに微妙な出来栄えに; もう少し余裕をもって描くべきでした…;がんばろう; 前回コメントくださった皆様、本当にありがとうございましたーv いつも励みになっておりますよv(嬉)
tail様よりも先レスすみません>< もう何もかもが素敵ですね!!!ケーキがとてもおいしそうで…お腹がすいてきましたvvv プレゼントを持っている子もとてもカッコいいです!! こんなに複雑な構図が描けるなんて羨ましいです 私が描いたら手の長さが可笑しくなってしまうんですョ
Tailさんより先にレス失礼致しますー! わー!ケーキおいしそうですねっ!!いきなりそこかーっ!?・・という感じですが、右の子と同じ状態に陥ってしまいそうです・・・(ぉぃ ケーキの敷物、すごく綺麗ですね〜v 左の男の子のポーズ(?)とかすごく上手いです! 腕って苦手なので・・(笑
Tail様より先レス御免なさい。 凄く可愛いですょ〜!! プレゼントを持ち上げてる腕とか良いですねvv ケーキもホント美味しそうですvv 涎が……(//v//)
こんばんは〜vv ケーキ!プレゼント!!良い感じデス☆ ウ…ウインクしてる!!(ドキッ) ケーキが美味しそうですvvv Tail様も喜ばれますね♪
こんばんわvvTail様より先レス失礼します。 いつもながらにステキな構図ですね。 ケーキとかもとってもおいしそうです! 難しいポーズもお上手にかかれているのですごいですv
Tail様より先レス失礼します;; ケーキ美味しそうですっvvv 右側の子の表情が雰囲気出てて凄く可愛いですーv 左の子も凄い笑顔で素敵ですね!! 構図も素晴らしいですっww では〜@@
和葉さん、こんばんは。 お祝いしてくださってありがとうございます。 私も歳は取りたくないですよ〜(笑) 構図はなかなかいい感じです! ポーズも上手いですね。 ケーキもおいしそうですねv 右の男の子の食べたそうな表情がとても面白いです。 イラスト、大切に保存させていただきますね! ありがとうございました。
和葉sーw!! またA可愛い絵ですねv 2人とも可愛いくって上手です♪
和葉さんこんにちは&お久しぶりです! 美味しそうなケーキですねvv色鮮やかで素敵ですv 影付けもお上手で羨ましいくらいですv |