No.8309 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/7/10 17:36:41
![]() |
こんにちわーー今日はいつもお世話になっているユカへ 感謝の気持ちを込めて!!!描いてみました^^ こんなのでよければ…受け取ってねvvvもちろん!!返品可能だよ〜〜 バランスが悪すぎました><誰がこんな壊れそうな自転車に乗ってるんだよ!! って自分で怒りがこみ上げてきましたね(笑) まぢユカごめんねっっ 前回の絵にレスしていただいた…皆様!!本当にありがとうございました!! あっ今日はtail様の誕生日なのですよね!? のちほど…誕イラ描かせていただきますねvv(一方的…
先レスすいませんですー; すっごく可愛らしいイラストですねっv ポップ系な雰囲気とか、なんだか見ていてキュンとなりました>< 2人乗りな二人の笑顔がとってもステキです…v
こんにちはー!ユカさんより先にすみません・・! やはりハチ公さんの絵は素敵ですね〜v和みます(ぇ 構図とかすごく良い感じです! 背景も可愛いですね〜vv
ユカより先レス御免なさい! お久しぶり♪ 相変わらず、可愛すぎる絵だことっ!! 自転車に乗ってる所とか、めちゃ上手いねvv 空も綺麗だし色使いも良い感じだよ〜vv 和むわぁ〜vvユカが羨ましいっvv 文字のやり方です〜!解り難いですが…(ぇ 1.描いた絵はレイヤー0に結合して、レイヤー1に切り替えて下さい。 2.縁取りたい色で文字を描きます(太さはお好みでv)。 3.角取りを2・3回かけます(A値240〜255位でv)。 4.文字を描いた色を、逆マスクして消します(そうすると縁取り文字にv)。 5.お好みで、文字の中を塗り潰しとかで塗っちゃって下さい!(A値を変えると、透明感が出ますv)。 …といった感じです!!解らなかったらいつでも聞いてねvv
先レスすみませんm(__)m ハチーv あいかわらず可愛い絵を描くねv 本当に羨ましいっ!! 女の子&男の子を表情が好き★☆
先レスすみません; やっぱり可愛いよぉ〜vv 自転車良い感じだと思うよ♪ 空のグラデも素敵だぁ〜>< ☆もカラフルで良い感じだね!
ユカより先レスごめんなさい;; めっちゃ可愛いーv 配色とか凄くいい感じだねvvv 空がグラデになってて綺麗〜w 自転車も上手いし!! では〜@@
ユカさん、先レス失礼いたしますvv 構図がステキです!!チャリが上手にかかれていて すごいです。 明日ははれるといいなというさりげない文章も 可愛らしさを倍増させていていいですvv
ハチーvv めっちゃ可愛いよ! 凄い嬉しい>< これは保存させてもらうねっ!! カラフルで可愛い字とかグラデになってる空とかすっごい絵に合ってるねvv チャリもかわいい! この子達見てるとホント和むわぁv こんな可愛い絵描いてくれてありがとう(*≧ω≦*)ノ |