No.8310 捺季さんの作品 投稿日時:2004/7/10 17:38:08
![]() |
お誕生日おめでとう御座いますm(._.*)mペコッ いつもお世話になっているTail様が お誕生日ということで、描かせて頂きました〜!! ごちゃごちゃしちゃってますが…受け取って頂けたら嬉しいですvv これからも迷惑をお掛けすると思いますが… どうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*)
Tail様よりも先レス失礼いたします^^; 捺季ーー!!!めっちゃ久しぶりだね!!!覚えてるかな?? 女の子めちゃくちゃ可愛いよぉ!!とってもキラAしてるしvvv 髪も主線がないのに上手くぬれてる…。 本当に捺季の画力を分けてほしいくらいだよ>< 文字はどうやって描いてるの??
捺季さん、お久しぶりですー! 可愛らしい女の子ですね〜vv 大きな瞳がすごく綺麗ですv 背景が黒なのも人物が引き立ってすごく良いです! 字も素敵ですねー! Tailさんより先にレス失礼致しましたー
捺季s>今日和!! 佐智(さち)です!!(呼びタメokです!! 可愛い絵ですね!! 目が特に上手です///
一方的ですが…お久し振りです^^ 先レスすみません; 女の子、凄く可愛いです!! 捺季サンの絵で髪の配色が好きですvv(告) 目も可愛いですvvv あ、これから呼びタメして良いでしょうか?? 私はOKです!ので呼んでやって下さいね♪
Tail様より先レス失礼します;; 捺季ーvめっちゃ久しぶりだねww めちゃA可愛いっ!! 何かいつもと絵柄が違う感じのような気がするのは気のせいかな・・?? とにかく可愛いんだけど!!目が好きですっvv 字もイイ感じだしvvv 捺季の絵大好きだよーv ではA!!
Tail様、先レス失礼いたします。 瞳がきれいで、ステキですねv 髪とかの艶もお上手でうらやましいですv 色塗りがこんなに上手くできるなんてすごすぎです!
捺季さん、こんばんは。 お祝いしてくださってありがとうございます。 いえいえ、こちらこそお世話になってます! とってもカワイイ女の子の表情に見惚れてしまいました(笑) あちこちに描かれている模様も、華があっていい感じですよ。 とても素敵なイラありがとうございました。 大切に保存させていただきます!
捺季ーんv 可愛いょー>< オリキャラーvv キラキラしてる・・・v 瞳キレイvv 文字も可愛いーvv 流石ーw でゎw
先レス失礼いたしますっ! お久しぶりです!((一方的に・・・ 目が大きくて可愛らしいですっっ!!!! 背景がブラックできまってますね☆ では♪
なっつきー♪ お久々だねィ↑↑ 凄く女の子らしい絵で可愛いvv 肌が立体的で素敵っ! 流石だねv |