No.8312 華月さんの作品 投稿日時:2004/7/10 20:14:39
![]() |
Tailさんお誕生日おめでとう御座いますっ!! っということで描かせて頂きました あんまり誕生日らしくないですが・・(笑 いつも管理お疲れ様です。最近見ていてすごく大変そうですよね・・・頑張ってください! これからもよろしくお願いします!! 前回の絵にレス下さった、佐智、ハチ公さん、玲音、捺季さん、和葉さん、どうも有難う御座いましたーっ!! 嬉しいお言葉たくさん頂けて挙動不審になってます(ぇ
華月ーw☆ 可愛い/// いやっ!? かっこいいよぉーw!! 白髪上手だねー☆ミ 綺麗すぎるわ・・・っ///
うひゃーwお隣失礼します>< すっごく可愛いーvv髪の毛綺麗vv 白がすっごくお洒落だねーvv素敵っvv 背景の青も好み///
管理人さんよりも先レスすみません^^; キャーーー///また白髪ですね♪キレイすぎて見入ってしまいます!!! 本物の髪のように一本一本が丁寧で凄いですvvvvv 背景が一色で塗られていてとてもさわやかな感じです〜〜 これは絶対管理人さんもお喜びになられますね
先レス失礼します>< 華月さん、こんにちはvv きれいな髪の毛で羨ましいですっ! ちゃんと細かく描かれていて素敵ですv 笑顔がgoodですねv
華月さん、こんばんは。 お祝いしてくださってありがとうございます!! 白い髪がきれいです〜笑顔もかわいいですね。 バックは澄んだ青でさわやかで、とってもいい感じです。 素敵なイラストありがとうございます。 大切に保存させていただきます!
うぁーv 白髪vvvやっぱりオシャレですね!!! 本物っぽくて凄いですw 肌も立体的で素晴らしいです!! 背景も涼しげな色で良いですょ〜vvv では@@ |