No.8313 秋乃さんの作品 投稿日時:2004/7/10 20:24:18
![]() |
こんばんわw秋乃ですvv 今回も制服ですvv(第二弾・笑 次はセーラー服が描きたいかなーと^^; 前回の絵にレス下さった、 レン(友達OKだよvよろしくv)、佐智(秋乃はマウスだよV) 果林、玲音(呼びタメOKだよv)、鈴茄さん、柚上さん、 みゆき、栞菜さん、茗ちゃw ありがとうございましたー>< 嬉しいデス♪ 個レスしてなくてすみません!w でわ☆
秋乃ーw/// 質問のお答えありがとうっ☆★ またA可愛い絵をっ!! 秋乃の絵は可愛いくってイイね♪♪ 笑顔が上手すぎーw///
ぎゃー、並んじゃってすみません・・! 可愛い女の子だね〜vv少女漫画のワンシーンみたいな笑顔にときめいてみたり・・(何 髪と瞳が紫でまとめてあってすごく綺麗vv 淡い感じの色塗り素敵だね〜!
秋乃さん♪初めまして^^ハチと申します!!! 前回の絵を見させていただいたのですが…なかAレスできなかったので。 制服とても可愛らしいです///女の子も周りにお花が飛んでそうな女の子ですねっっ 背景もふわぁ〜〜としていて素敵ですvvvv 私は呼びタメOKなので気軽にハチとお呼びください こからよろしくです
秋乃さんお久しぶりですっvvv いつみてもほんわかしてて可愛いですv 紫でキレイな髪の毛がとっても羨ましい♪
秋乃〜vv 制服美少女めっちゃ素敵だよvvv カメラ目線+ポーズ(??)つきでドキドキ/// 紫の髪もイイ感じ★自然なサラサラ感が出せて凄い☆ では〜@@ |