No.8317 夏苺 なびきさんの作品 投稿日時:2004/7/11 10:41:30
![]() |
遅れてすいません!!智奈さんの誕イラですvv ヘボ絵ですが、受け取ってください!! 昨日三時に落雷で停電して、電気普及したの十一時でした・・。電気会社に苦情電話かけてやっとです・・。おかげで今日は、昨日友達にメールできなかったおかげで、部活の時間分からず、結局休んでしまいました。くそ・・・。 金曜日のイラにコメ下さった方、ありがとうございます!!ちなみに、方言の「くらすける」は、殴る、とか、怒る。そんな感じです!あんた、友達とどんな会話してたんやー!て感じですが(笑)
ありがとうですw 私じゃない人も保存したくなる可愛さですね〜ww 速保存しますwありがとぅごさいますw
連続ーv 凄いキレイだよーvvv ポーズイイ感じw 後ろに持ってる花も素敵だね!! 『くらすける』はそういう意味なんだね〜。 一つ覚えたよ(笑) |