No.8318 夏苺 なびきさんの作品 投稿日時:2004/7/11 11:07:52
![]() |
昨日、管理人様のお誕生日だったということで、書かせていただきました!ヘボ絵ですが受け取ってください!返品可です。(笑) いつもお世話になってます!!このお絵かき掲示板に来てから、私の人生変わりました!!ホントに、マジです!!これからも、どうぞよろしくお願いします!
夏苺なびきさん、こんにちは。 魅力的なおねぇさま…赤い★がポイントですね。 お祝いしてくださってありがとうございます! イラスト、大切に保存させていただきます! 人生変わってしまったんですか??(^^; 良い人生に変ったのなら良いのですが… こちらこそ、これからも宜しくお願いしますね!
なびきs>近所にある佐智(さち)ですv 女の子可愛いです!! モノクロ(違ってたらすみません><)も丁寧で凄いですね♪ 呼びタメ大歓迎ですv
なびきーv モノクロ久々じゃなぃ?? とってもキレイだょーvvv 大人っぽいね!!お姉さんだね!! 目の下の赤い星がポイントだっ☆ では〜@@ |