No.8322 麗さんの作品 投稿日時:2004/7/11 12:37:13
![]() |
こんにちわvv これはTail様の誕イラです。 いつもお世話になっているので感謝の気持ちもこめて かかせていただきました。 本当は昨日かいたほうがよかったのでしょうが 今日になってしまってすみません(汗 ですが、心からお祝いしていますv こんな絵でよければ貰っといてやってください。 これからもよろしくおねがいいたしますv
麗さんこんにちは。 お祝いしてくださってありがとうございます! うわ〜カッコいい男の子が! 箱の中には、いったい何が入っているのでしょう? いえいえ、今日でもいつでも全然かまいませんので! いただけるだけでもすごく嬉しいですよ! 素敵なイラストありがとうございました。 大切に保存させていただきます!
麗さぁ〜んvvこんにちはぁ! 素敵な男性ですね〜vv ウインクしているところがカッコ良いです>< プレゼント素敵ですね!!
麗さwんっ!! かっこいい絵ですね!! コメがなくてもすぐ「麗さんの!!」って分かります★☆ アニメ塗りでしょうか??(違ってたらすみません><)上手ですねv
か・・カッコイーーーッ!! こんな素敵なお兄さんに祝われたTail様がとっても羨ましいです(*>w<*) 笑顔に鼻血です(笑) アニメ塗りもお上手ですーv では++
お久しぶりです^^ またまたカッコいい男の子ではありませんか!? いつもこの男の子に惚れてます///微笑が素敵です!! 影のつけ方が本当にお上手で…。羨ましい限りです プレゼントにカードが付いてるのもイイ感じですね
わー!麗さんの素敵少年を発見!! こんな可愛くてカッコイイ方に誕生日を祝われてみたいものですvv(ぇ 手がこんなに上手く描けて本当にうらやましい・・! 服装も格好良いですねv |