No.8323 ユカさんの作品 投稿日時:2004/7/11 12:38:46
![]() |
1日遅れながら昨日はTail様のお誕生日という事で描かせていただきましたv ホントは昨日描いてたんですが気に入らなくって消しちゃったんです(汗; しかも昨日は元中の友達と花火やったりで結局お泊りしてきました☆ 久々ですっごい楽しかったです♪ 1日遅れたのはそのためですm(__;)m 字汚い上にめちゃめちゃ頭がデカいです・・・ こんな絵ですが良かったら受け取って下さい^^♪ それでわv
先レスすみませんm(__)m ユカs>初めまして♪ 佐智(さち)と言いますv(呼びタメ大歓迎ですv 可愛い女の子ですね!! とっても上手で見惚れてました/// 背景も可愛いですね!!
Tail様先レス失礼します。 とっても可愛い女の子ですねv 赤い服がすごく魅力的です。髪も 上手にかかれているし、構図も素敵です。 これなら絶対に喜んでいただけると思いますよvv
ユカさん、こんにちは。お久しぶりです! とってもかわいらしいですよ〜 全体的にピンク・赤系で綺麗です。 構図もなかなかいい感じで素敵ですね。 文字が手書きなのがいいですね。これからも頑張ります!(笑) 素敵なイラストありがとうございます。 大切に保存させていただきます!
ユカさ〜ん!お久し振りです♪(一方的…) 絵全体可愛いですvv 表情が笑顔で素敵です☆ 服も素敵です!! 字がお上手ですね^^羨ましいデス。(笑)
ユカーーーー>< 御久し振りですです>< 上手すぎ、可愛すぎるよ〜〜w トーンとかも綺麗だねvv 背景とかもすっごい可愛いvv Tailちんが羨ましいですv
ユカーv とってもオシャレで可愛いねvvv 赤いドレス・・凄く綺麗☆☆ しかも輝き感がっ・・・めちゃA素敵だよーv 背景もストライプっぽくなってて可愛い&キレイーv 女の子の髪型や表情もイイ感じだね!! では〜@@
おぉ〜〜!!!ユカの素敵絵発見^^ めちゃくちゃ可愛いよぉ!!!!バランスがとれててイイ感じvvv ドレスがキラキラしてるしーーーもう最高★ 字も手作り(意味不… って感じが出てて素敵!!!!
ユカさんこんばんはー! 赤いドレス素敵ですね〜vv 髪の毛の塗りが不思議な感じですね! こういう髪型好きですv 背景もすごく綺麗ですよ〜!! 白いトーンがキラキラ感を出してて良い感じですvv |