No.8324 スティグマさんの作品 投稿日時:2004/7/11 13:39:43
![]() |
にぃ二度目でございます。 相変わらず汚い… すいません。男の子しかかけません; ねこがつぶれたぁ。
こんにちは〜^^ やっぱり男の子可愛いですねvv あと空が凄く上手いと思います!! 配色もお上手ですね♪ 私はお友達上等ですよ☆(は?) それでは☆☆
やっぱり可愛い絵ですv 男の子&猫も上手ですねv 呼びタメ大歓迎ですv
初めまして☆果林と申します!! 男の子凄く可愛いですねw 黒猫との2ショットがイイ感じです^^ アニメ塗りも凄くお上手で** それではこれからヨロシクです♪
玲音,佐智,果林ありがとうっ すっごく嬉しいよ! みんな大好きっ感動w 是非とも…っ年齢を教えてくれたら… うれしいなぁ。(そっちか)
こんにちはー とてもかわいい絵ですね。 洋服の色塗りが好きです。 あえて緑と青で光と影を塗ってあるので、 斬新で目をひきます。 |