No.8326 華月さんの作品 投稿日時:2004/7/11 18:01:13
![]() |
こんにちは。毎日のように描いてる気がします・・ ブラウスにばかり時間を描けてしまいました そのためかどうか知りませんが、スカートが・・・(汗 爽やかを目指してみました(笑 背景何か入れた方が良かったか・・・? 前回レス下さった方、どうも有難う御座いましたーっ!
こんにちはーw ホントにシャツお上手で尊敬します。。!! 背景白くても十分ですよーv てか逆にそれでも爽やか感が出てますょv では@@
華月ーv またA可愛い/// シンプルでイイネ☆★ クールな感じが上手だね!!
華月〜>< すッごく爽やかな感じで良いね** やっぱりブラウスが上手!! 尊敬してしまうよ☆ スカートも良い感じだと思うよ♪
お久しぶりです、華月さんv 背景の白が夏の爽やかさや眩しさを上手く出していて素敵ですねっ シャツの色合いも凄く好きです〜v スカートも細かく描かれていて素敵ですよ(><)
こんばんわぁ!!!さすがvvv華月さん^^ いつもながら制服がとてもお上手です。 私の学校もこんなカッコいい制服なら許されるのですが… とんでもない服装なのですよぉ><皆さんに見せられないぐらい… 髪型も可愛いです!!!こんな髪型してみたいです(無理!!
こんにちはー 私の学校もこんな制服だったらいいなと思います。 空間の取り方が上手ですね。 シャツの色が綺麗です。 |