No.8327 春奈さんの作品 投稿日時:2004/7/11 18:55:50
![]() |
一日遅れてしまいましたが お誕生日おめでとうございます。 こんな絵ですけどよかったら もらって下さいvvv でゎv ~~┗─v(*゚・^)。o○。o○祝○o。○o。(^・゚*)v─┛~~
春奈さん、こんばんは。 お祝いしていただいてありがとうございます! ポップな感じでかわいらしいですね〜 文字もこってて色使いもなかなかです。 素敵なイラストありがとうございます。 大切に保存させていただきます!
こんばんは! とても可愛らしいですね>< 何だか癒されそうですvvv さりげなく花を持っている所が私のツボです。(笑)
春奈ーv 黒背景で絵が凄く引き立ってるねww 字も可愛いし、何よりポップさが素敵vv ではでは!!
春奈ーv 可愛い絵だねw!! 文字も可愛いよw!!
春奈ーーー!!お久しぶり^^ 色鮮やかでとっても可愛いねvvv 字も絵もポップな感じが出ていて素敵ーー ほっぺが赤いとこが可愛いよぉ |