No.8328 サクラさんの作品 投稿日時:2004/7/11 19:05:08
![]() |
1日遅れましたが・・・; お誕生日おめでとうございます!! ささやかながらサクラからこの絵を献上いたします。 オエビはなんとも久しぶりで時間がかかってしまいました。ふう。オエビは奥が深いー! ではでは、サクラでした。
サクラさん、こんばんわ! ご無沙汰しています。 お祝いしていただいてありがとうございます! 構図がなかなかいいかんじですね〜 バランスも良いですし…さすがです。 最近は、なかなか時間がなくてサクラさんのサイトのほうには お邪魔してなくてすみません。 今度暇をみつけてお邪魔したいと思います。 素敵なイラストありがとうございます。 大切に保存させていただきますね!
Tail様より先レス失礼します>< 初めまして!!玲音という者デス☆ 見た瞬間とても素敵な絵だな〜…と関心してしまいましたvv 2人とも凄く素敵です!! とても細かいな〜と思います。 それでは、失礼しました^^
Tail様より先レスでなくてよかったです^^ すみませんでした;
お久しぶりです(かなり一方的・・) とっても素敵な構図ですねvvv 難しそうなのにとても綺麗に描かれてて凄いですv ていうかラブラブ・・・///美男美女カップルってやつですね!!
サクラさんお久しぶりですvV サクラさんと絵が並ぶなんてちょっと運命感じてしまいました(笑) 思い切った構図で絵がいきいきとしていて素敵です! 制服のデザインもセンスありますね(><) まさに美男美女です〜ッ! 久しぶりにサクラさんのオエビ絵が見られて嬉しかったです☆
サクラs>初めまして!! 佐智(さち)と言いますv 呼びタメ大歓迎ですvvv 可愛い&かっこいい絵ですね!! とても上手です!!
お久しぶりです(一方的に^^; 素敵な2ショットですーーー構図がとってもいい感じですvvvv もうなにもかもが凄いです!!!!! 見詰め合っていて///パソコンの前でつい見入ってしまします いいですねっっラブラブ感が溢れ出してます
サクラさん、お久しぶりですv 見た瞬間一時停止してしまうほどときめきました・・! ラブラブ・・良いですねv(ぇ 何気ないしぐさに見惚れてしまいました・・・vv 構図とても素敵です! 服のしわや影やバランスのとれた体にただただ見とれてますv 制服も素敵ですねvv まとまりのない文失礼しました・・!
あっ!! お久しぶりです。 いつも素敵な絵ですね。 サクラさんの絵はいつも構図が工夫されていて、 羨ましいかぎりです。 |