No.8329 未遊さんの作品 投稿日時:2004/7/11 19:18:05
![]() |
お久しぶりです、未遊です。 今回はTailさんの誕生日絵を描かせて頂きましたv 他の皆さんの様な素敵絵が描けなくてすみません(汗) 一生懸命描いたので、気持ちだけでももらって下さると嬉しいです(^^;) しかも一日遅れてしまいまして・・; 前々から「7/10はTailさんの誕生日だ!」と絵の構図等を考えていたくせに遅れてしまい、無念です(涙) いつでも親切なTailさんが本当に大好きです(><) 大変だとは思いますが、これからもHP運営頑張って下さい! これからも宜しくお願い致します;
Tail様より先レスごめんなさい;; 未遊さん、とってもお久しぶりですねvv めっちゃ可愛いですーv線や色塗りが本当に細かくて素敵ですvvv まつ毛なんて本物のように細かくってw 笑顔がとってもCUTEですね!!! そして構図も凝ってますね@@ プレゼントを届けるところでしょうか??可愛すぎますv 背景も細かく描いてあって素晴らしいです!! 月もめちゃA綺麗ですよーv空の色も・・v ではでは@@
未遊さん、こんばんわ! お久しぶりです。 カワイイ女の子が2人も! ファンタジーっぽい雰囲気がとてもいいですね。 事前に構図を考えられていただけあって、素晴らしいです。 細かいところまで描かれていますし、色使いも素敵ですv 背景もすごく綺麗ですよ!! それに、7/10が私の誕生日だということを覚えてくれていて、 事前に絵を考えてくれたことがとても感激しました。 私もとても大好きです(告白 未遊さんのサイトにしばらく行ってなくてすみません。 またお邪魔したいと思ってますので。 素敵なイラスト、本当にありがとうございます。 大切に保存させていただきますね! ではでは、こちらこそ宜しくお願いしますね。
未遊s>初めまして♪ 佐智(さち)と言いますv 呼びタメ大歓迎ですので・・・vvv 見たとたん「凄い!!」と思いました!! 可愛いくて上手だからです!! 背景も可愛いくていい感じですね☆
未遊サン^^お久しぶりですーーー こちらの方で生未遊さんの絵がみれてしまて嬉しいです!!! ほうきに乗っていてとてもファンタジー溢れてますねっっ みた瞬間!!「魔女の宅急便」を思い出してしまいましたvvvvv 背景の夜の街も月もとっても綺麗ですvvvv 本当に見れて感激でした(しつこい…
未遊さんー!わーお久しぶりです!! 何だかこう・・ファンタジーなお話の中に入ってしまったような・・・(謎 本当に何かストーリーが浮かんできそうですね!! 美しすぎる水彩使いにうっとりしてしまいましたv 夜の町並みや光輝く月にも重ね重ねうっとりですvv 今日はいい夢が見られそうですっ!(笑
おっ久しぶりです。 月がとても綺麗な絵ですね。 オーロラ色が大好物です。 女の子もかわいいです。
初めまして!!玲音(レオン)と言います☆ 凄く素敵な絵ですねvvv惚れました>< 女の子2人とも可愛いですvv 月が美しい!街の背景も素敵です!! それでは、失礼しました^^ |