No.8330 麻丘 瑠依さんの作品 投稿日時:2004/7/11 20:34:37
![]() |
誕生日おめでとうございます!!!!! 1日遅れですいませんJJ しかも、りぼんの部屋でりぼんキャラ描こうとしたのですが、 なかなか描けなくて断念してしまいました(汗 これからもサイト運営など頑張って下さい!!!応援しています>< 瑠依でした。。。
麻丘瑠依さん、こんばんは。 お祝いしていただいてありがとうございます! わざわざこちらのほうで描いてくださって嬉しいです。 淡いタッチが素敵です。頬を少し赤くしているところがかわいいですね〜 素敵イラスト、ありがとうございます。 大切に保存させていただきますね! それから、応援もしてくださってありがとうございます。 がんばりますので、これらも宜しくお願いします。
瑠依さん、お久しぶりですw 全体的に薄い色で、とても優しい感じですねvvv 鉛筆でとっても細かくて綺麗な線です!! ホントに線が綺麗な方を尊敬しますっ>< 女の子のちょっと照れた表情も凄く可愛いですね** それでは〜w
お久しぶりですv(かなり一方的ですみません;) 女の子凄く可愛いです〜vV おっとりして優しい感じで、凄く好みですっ 淡い水彩使いも素敵ですね!
お久しぶりです(一方的に…^^; 水彩がやさしい雰囲気を出していてとっても素敵ですvvv 女の子の頬が赤くなっている所がまた、可愛らしいですーー |