No.8331 新羅さんの作品 投稿日時:2004/7/11 22:26:20
![]() |
一日遅れですが、お世話になっているTail様にお誕生日祝いです。 よく分からない絵でスミマセン; これからもちょくちょく来たいと思いますので宜しくお願いします。
こんばんは、Tailさんより先にレス失礼します・・! シンプルで大人っぽい雰囲気がすごく素敵ですね〜 本当にバースデーカードとして売ってそうな感じですvあったら買っちゃいそうな勢いです・・(ぇ 女の子の髪型すごくお洒落ですねぇ 私はいつも髪型とかすごく迷うのでセンスのある方がうらやましいです・・・!
新羅さん、こんばんは。 お祝いしていただいてありがとうございます! 大人っぽい美人さん〜髪型に特徴があって、おしゃれですね。 シンプルかつ細かく描かれて綺麗です。 素敵イラスト、ありがとうございます。 大切に保存させていただきますね! こちらこそ、これからも宜しくお願いします!
こんばんは〜w 素敵オシャレ絵ですねーvv 何といっても髪型が素敵ですvvv 私の髪型はいつもワンパタなのでこんな素敵な髪型が描ける様になりたいものです・・(切実) 指の周りのぐるぐるが、何だか魔法を使ってる感じでいいですね!! ではでは〜**
こんにちはー 繊細なタッチの素敵な絵ですね。 髪型かわいいです。 あとこの人の顔、すごく好きです。
初めまして、未遊と申します(ペコリ) いつも素敵絵拝見させて頂いていますvV センス溢れるイラストに脱帽です・・! 少ない色でまとめてあって、それでいて選色が素敵です(><) 女の方も凄く美人で・・! こんな大人っぽい雰囲気の女の子が描けるようになりたいですっ!
こんばんわvvv 見た瞬間!!!その髪型に惚れちゃいました/// 素敵過ぎます!!!!枠のぐるぐるも素敵度がUP↑↑です 一枚のカードみたいでとても綺麗ですねっっ 私もこんな素敵絵を描いてみたいものです^^;
こんばんは! 本当にいつも素敵な絵を描かれますねぇvv シンプルなところが好きです>< というか、髪型が凄すぎですよ!! 尊敬です^^
髪型かか可愛いです! 新羅さんの描かれる絵はセンスがあって好きですv この絵もシンプルな中にセンス溢れていて いいですね。 |