No.8332 果林さんの作品 投稿日時:2004/7/12 0:43:59
![]() |
こんばんはーv いつの間にやらこんな時間になってしまいました;; 0時までには終わらせたかったのに(涙) 時間と日にち的に2日ほど遅れてしまいましたが、 いつもお世話になっているTail様に感謝の気持ちもこめて、誕イラを贈らせていただきますv みなさんのような素敵絵には全く及びませんが、貰ってやって下さいっ!!!(返品可ですv) これからもHP運営など頑張って下さいねvv 色々迷惑をかけるかもしれませんが、どうぞよろしくお願いしますっ。 前回の絵にコメくれた、 佐智さん*ハチ*春奈*智奈さん*玲音*桃ぽんさん*さく* 新羅さん*なびき*ユカ*捺季*みずほ*・・・ 本当にありがとうございました!! めっちゃ久々に個レスしてみたので、暇な時にでも見といて下さると嬉しいですvvv 個レスの一番下にも書いたのですが、『Thanks』の『h』が抜けているんですよね・・(恥) 多分皆様お気づきかと思いますが・・大変失礼致しましたっ!!! それでは〜@@
果林さん、こんばんは。 レス待ってました(笑) お祝いしていただいてありがとうございます! それに、いつもお絵描きありがとうございます! とっても可愛くて色っぽい女の子です〜 果林さんの描かれる絵は、色っぽくて、魅力的でとても気に入ってたりします。 素敵イラスト、本当にありがとうございます。 大切に保存させていただきますね!
こんにちはー いつも可愛らしい素敵な絵です。 ワンピースっていいですよね。 バックの赤もいい色です。
ふほぅー////(ぇ 果林チャーw 可愛い女の子ですねv(何 元気いっぱぃな・・・美少女??みたいなw(マテ 体のバランスもめちゃ良くってw ほんとすごぃょー>< でゎゎw
またA果林sの素敵絵が/// 本当に可愛いです/// 体や影が丁寧で良い仕上がりになってますねv 本当に尊敬する絵ですv
お久しぶりです果林さんv 女の子の表情もポーズも生き生きとしていて、動きが出ていて凄いです! 難しいポーズを上手く描きこなせる果林さんが羨ましいです(><) 女の子、色っぽくて可愛くて最高です〜vV
果林ーー!!!素敵、素敵vvvvvv 色塗りがとっても丁寧だーーー可愛い★★ 頬が赤くなってる所と可愛いアクセサリーで女の子らしさが めちゃくちゃでてるよぉ!!!! 背景もピンク一色で可愛い^^
やっほぅ♪ 素敵なお姉さんだね〜vv 顔を赤らめているところが可愛い>< 表情がいきいきしてて良いね!
こんばんは。 元気な女の子可愛いですね。 色のバランスが良いなぁと思いました。 字も可愛くて羨ましい限りです。 では。
元気あふれる女の子っていいですねv 色使いも女の子らしさがでていて可愛いです。 歯をだしているところや指輪、ネックレスが 私的に凄く好きだったりしますvv |