No.8333 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/7/12 14:39:15
![]() |
2日遅れですが… Tail様お誕生日おめでとうございます。 いつもお世話になってます。 そして皆様お久しぶりです。 いろいろ忙しいのも終わったので、 またお絵描きに燃えようと思います。 お絵描き最高♪
Tailさんより先レス失礼致します(汗) お久しぶりですアマガエル号さんv あまりのセンスの鋭さに画面に見入ってしまいました・・! こう、固定観念を崩した絵が描けるのが本当に凄いと思います。 背景の緑も爽やかで素敵ですね(><)
管理人さんよりも先レス失礼いたします。 アマガエル号さん!!!お久しぶりです^^ もう、見た瞬間アマガエル号さんの絵だとわかりましたーー 今回の絵も個性が滲み出てて、溢れ出ててってどちらも意味は同じですが^^; もう素敵過ぎます!!油絵っぽくて綺麗ですねっっ
先レス失礼致します。 こんばんは。 来ました…ズキュンと来ました…なんて素敵なんだ! 頭さわりたい〜唇やらほっぺやら可愛い〜。 この質感のある塗り、羨ましいです。
先レス失礼します; お久し振りです!! 配色が美しすぎです!!! センスかなりありすぎだと思います>< 本当に素敵だと思いますよ^^
Tail様よりも先レスごめんなさい;; お久しぶりですvvv 何か不思議な世界に入ったような気分です♪ 本当にアマガエル号さんの絵は素敵すぎて尊敬します>< 緑が凄くいい感じに綺麗ですねvv自然っぽいですv 赤いパンプスおしゃれですーvぃいなー・・(似合わないから;;) 真ん中に黒文字もオシャレな雰囲気バッチリです(>v<)b それでは@@
アマガエル号さん、こんばんは。 お祝いしてくださってありがとうございます。 独特の雰囲気がステキすぎです。 こういった絵が描けるなんて、個性溢れるセンスをお持ちですごいです。 思わず見入ってしまいます。 素敵なイラストありがとうございます。 大切に保存させていただきますね! |