No.8335 玲音さんの作品 投稿日時:2004/7/12 20:16:40
![]() |
遅れましたが、果林からのリクで『赤いワンピを着た女の子』です。 …ゴメン!!凄く適当になちゃった; 実はワンピ描くの初めてです。(爆) なので自己流のワンピです; 時間無かったし…。しかも背景は何!? さり気にヒマワリ(だよ!)持たせて…。 注意すべき事が一杯すぎでございます;;; 気に入らなかったら本当にゴメン!返品可能だよ>< 次回は佐智からのリクにお答えします♪ 前回の絵にレス下さった 佐智*麗サン*村井智奈サン*和葉サン*ハチ*華月*捺季サン*果林*Tail様… ありがとうございました^^ それでは☆
玲音〜vvv 早速リク絵描いてくれたんだねっ!! 赤いワンピースとっても可愛いよぉvvv 自己流??おぉぉっ!!ちょっと変わったデザインが素敵だよ〜w ヒマワリもめっちゃ上手いしvv 女の子らしいね!! それでは本当にありがとう☆保存してもぃい??
玲音ーv ワンピの女の子可愛いっっ//// 自己流ってゆうのもまたイイネ☆★ お花も綺麗だよ♪&背景可愛い♪ p・s=次は私のリクですかっ!? 本当に描いてくれるの!? 嬉しいw・・・;;(泣) 楽しみに待ってますv |