No.8336 秋名さんの作品 投稿日時:2004/7/12 22:09:48
![]() |
なんか、最近おもせん無しにはまってますww あと、水彩もvv 皆さん、上手いので、私なんかがここにカキコしていいのか!!!???の思いますww(笑) ではvv
秋名ーv かっこいいね!! マジびっくりだよーw!! ちょw上手!! りぼ部屋でも一緒に頑張ろうねv
佐智やぁvvv マジ??上手い????ありがとうww うん。りぼ部屋でも、ガンバろね^^
秋名サン、初めましてっ☆★ 肌の色とかいろAお上手ですねっ(*^o^*)丿 バックが黒で更にかっこよくなってますっ! できたらトモダチになってください(>_<) 気軽にレンと呼んでくださいっ♪♪
レンさん>> はいwお友達になりましょうww うちのことは、「秋名」ってよんでね^^ では〜(´∀`)ノシ
初めまして^^ シンプルで素敵な絵ですねvv 何かカッコ良く見えますよ>< 水彩がお上手ですvv 主線無しで描けるなんて尊敬です! 私もいつかやってみたいです。(笑) それでは、失礼します☆☆
こんばんは☆ 水彩お上手ですね〜w凄く綺麗です。 グリーンのシャドウがオシャレで可愛いですねvv 背景の黒と丸めっちゃイイ感じですww
初めまして!桃ぽんっていいます。 凄く可愛いです!!(興奮 目周辺がとくに好きです。 緑のアイカラーが可愛いですー ホッペのぷにぷにもいいです。 素敵イラストだぁ**
では 秋名って呼んじゃいますっっ。 |