No.8337 cakeさんの作品 投稿日時:2004/7/13 12:23:50
![]() |
3日遅れですが、Tail様。 お誕生日おめでとうございます。 遅れすぎてて、お誕生日イラと呼べないかも…JJ すいません!!! 久しぶりに来てみたらお誕生日だったみたいなので、日頃の感謝の気持ちを込めて描かせて頂きました。 女の子を久しぶりに描いたのでだいぶ変になってしまっていますがこんな私の絵でよければ受け取って下さいvv では、失礼します。
cakeーv お久ですーw!!(cakeがいないうちに絵描いてますv 可愛い女の子ダネ☆★ お花も綺麗で上手! 満面の笑顔が可愛いよぉ/// 水彩が一段と綺麗♪
久し振り〜☆私の事覚えてる?(笑) 女の子凄く可愛いねvv 花も可愛いvvv 配色が上手だな〜といつも思うよ>< 字も上手だね^^
初めまして*桃ぽんっていいます。 めちゃ乙女チックで可愛い女の子ですね! モテ顔だぁ(ぇ 水彩上手ですね* お花が綺麗で可愛い〜
cakeさん、初めまして。 ぉ花がとってもキレイですねっっ。 色の塗り方もとてもキレイでvv トモダチになってください。 呼びタメOKですっ♪
cakeさんこんばんは。 お祝いありがとうございます!! 絵のようなかわいい女の子にお花をもらえたら、すごく嬉しいです(^^) 素敵なイラストありがとうございます。 大切に保存させていただきますね! |