No.8340 秋名さんの作品 投稿日時:2004/7/13 18:25:50
![]() |
なんか、色々描いていたら、こんな絵ができました〜〜〜〜!!!!!!!!!!! なにげに、羽に気合入れていますww((笑) ではぁ(´∀`)ノシ
またまたレスしてしまいました☆ いやぁ一目みて《すげぇ!》と感動してしまいました>< 羽根イケてますね!! 指も綺麗だなぁ…と思いました** 配色が工夫されてて本当に素敵です!!! こんな感じの絵、好きなんです(>ω<*) それでは☆☆
秋名ー@ また上手な絵だね!! かっこいいよー!!
再びこんばんは♪ 超美少女サンですね!!! 本当に綺麗ですvvv 髪の毛サラサラでなびいた感じがよく出てますしw 羽も凄いですょーーw 配色もセンスいいですね!! あ、私のことは呼びタメでいいのでvv それでは@@
はじめまして!!山鹿といいます。 お上手ですねぇ!! 肌を緑で塗ってるトコロがすごいですっ!! センスがありますね!! 羽も気合を入れているだけあって細かいです!! こういう絵の雰囲気ってスキですvv
初めまして*桃ぽんっていいます。 かっこいい絵ですね! 私こういう絵描けないので羨ましいです。 女の子の顔が可愛いですねw 肌の色が緑ってとこが素敵です。
秋名〜☆★ 上手だねっ。 髪の毛サラサラでうらやましぃ。 こんな かっこE絵がかけてうらやましぃ。 手(指)がちょ→ウマイ。
大胆な絵でいいです。 やっぱ肌は肌色でなんて塗ってられませんよね☆ 羽根の色が綺麗です。
はじめまして!柚上と申します。 色使いが大胆でとてもかっこいいイラスト ですね!髪の靡いた感じが凄く好きですv |