No.8341 山鹿さんの作品 投稿日時:2004/7/13 21:19:30
![]() |
遅くなりましたが ★☆Tail様お誕生日おめでとうございます☆★ なんとかパソさんも復帰しまして描くことが出来ました。 つたない絵になってしましましたが、お祝い絵とさせていただきます☆ これからもよろしくお願いします!!
お久しぶりです*私は山鹿さんの記憶にいないと思いますが(;_;)笑 すごい可愛いですー 目がすきです!目力があって。 ケーキな帽子ってところの発想がいいですねw 可愛いので是非とも欲しいです。
山鹿さん〜vvv 凄くお久しぶりですね@@(覚えててもらえてるかは別として^^;;) ケーキめっちゃおいしそうですっvvv 苺の感じやクリームがうっすらピンクになってて可愛いですvvv 見たら凄くケーキが食べたくなりましたv やっぱり色塗り綺麗ですーv 影がお上手で立体感が出てますねw 猫目がとっても可愛いですvvv 可愛くて美人さんで羨ましいっ!! それでは★☆
はじめまして。ですよね? ケーキが美味しそうです。 間違って食べてしまいそうです笑 目が魅力的です。
山鹿さんお久しぶりです。 覚えていてもらえたら光栄です。柚上です; ケーキを見上げた感じがとてもキュートですねv ピンク色の髪と瞳が凄く好きです!
はじめましてv すごいアイデアですねvvv ぼうしがケーキvv美味しそうですv 女の子もピンク系で可愛いですv
山鹿さん、こんばんは。 お祝いありがとうございます! ぱそさん直ってよかったですね! すごくかわいいですね〜ケーキとてもおいしそうです。 ピンクの髪と瞳が綺麗ですね= 素敵なイラストありがとうございます。 大切に保存させていただきますね!
お久しぶりです、山鹿さんv(一方的ですみません;) 頭の上にケーキを掲げている仕草がとても可愛らしいですね(><) 線もとても綺麗で羨ましいです。 こんな可愛い娘に見上げられたらくらくらってきちゃいますvV
山鹿サン、初めまして^^ 本当に素敵な誕イラだと思いますvv ケ…ケーキの帽子!素晴らしい>< 凄く可愛いし、綺麗だと思います** 私は山鹿サンの目の描き方が好きです!!(告) それでは、これから宜しくお願いします☆☆ |