No.8342 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2004/7/13 21:33:55
![]() |
こんばんわ** 本当に本っ当に遅れて申し訳ないのですが、 お誕生日おめでとうございますな絵を描かせて頂きました>< いつもありがとうございます&ご苦労様です* これからも頑張ってください!
キャ〜v桃ぽんさんのオシャレ絵!!! ホントにとっても可愛いですvvv 構図も素敵ですね〜! 横顔は綺麗ですし、花もv 字も可愛くって羨ましいです>< 落ち着いた色合いも好きですvvv ではA+++
いつも可愛らしい絵、ごちそうさまです。 毎回構図とかこってあって尊敬です。 トーンの使い方も上手です。
桃ぽんさん、初めまして** 横顔が書けてうらやましいですっ。 おしゃれな感じで色合いもイイですねっ☆ ♥がまた かわEラシイです。 トモダチになってください。 レンって気軽に呼んでください。(タメ口してください)
桃ぽんさんのセンスに惚れ惚れしますっ! 美しい横顔ですね(ぽ 色彩が凄くお洒落でいいですね。 トーンの使い方も勉強になりました*
こんばんわ。 すごく大人っぽいですね 文字も可愛いですv
桃ぽんさん、こんばんは。お久しぶりです! お祝いありがとうございます! とっても嬉しいです(^^) とてもおしゃれな素敵な絵ですね〜本当にありがとうございます。 大切に保存させていただきます!! これからも頑張りますので、宜しくお願いしますね!
ご無沙汰しておりました!とっても素敵です 主線のかきかたとか本当に最高です! 色合いも本当に綺麗ですごいと思うし つけ方もすごく上手いと思います!それでは
お久しぶりです、桃ぽんさんvV 桃ぽんさんの素晴らしいセンスを分けてもらいたいです・・! 構図やトーンの使い方、配色全てに尊敬します(><) 私もこんなセンスのある絵が書ける様になりたいです! |