No.8343 十一さんの作品 投稿日時:2004/7/13 21:41:12
![]() |
クッキーにも忘れられるくらいお久しぶりな十一です。 三日も遅れてしまいましたが、ささやかながらtailさんへの感謝の気持ちを込めて誕生日絵を描かせていただきました。 なんかよーく考えれば恐い文章をさらりと載せてしまったりと、なかなかのハイテンションな感じで久々にお絵かきして、すっごく楽しかったです★ しぃちゃんを使うのが久しぶりだったので、操作を思い出すのにしばし苦労しましたが。(年取ったなー・・。 でわでわ、これからもどうぞよろしくお願いしますっ!!十一でしたv
・・・・・なんでバァースデェーくらいきちんと英語で描けないんでしょうかね・・・自分馬鹿すぎ(泣) なんかよく見ると変なことになってますが正確には「Birthday」です。ごめんなさい。
Tail様より先レス失礼します;; お久しぶりですーv 十一さんの絵だと思いましたw いやや・・めちゃA綺麗で素敵な構図ですねvv 沢山の丸グラデがとても好きですv 横顔も斜め顔(??)も凄く可愛いです** ポーズも女の子らしくていいですね!! それでは++
お久しぶりです。 髪の毛のグラデーション綺麗です。 黒の背景にとてもマッチしていてていいです。 十一さんが描く人の表情は魅力的で好きです。
十一さんお久しぶりです! もう毎回ながら女の子がめちゃめちゃラブリーです。 髪の毛が綺麗です!水色のグラデーションで* 吸い込まれそうです。 こういう絵描いてみたいなぁ
十一さん!お久しぶりです 双子さんでしょうか?凄く可愛らしいですv 髪のグラデーション綺麗ですね!! 背景の黒が人物をひき立てていていいですね*
はじめまして。 横顔がお上手ですねv羨ましいです。 髪の毛のグラデーションもきれいです
十一さん、こんばんわ! お久しぶりです〜!! お祝いありがとうございます〜(^^) なかなかの構図ですね〜すごくセンスがありますね。 女の子も魅力的ですよ!グラデーションも素敵で! 素敵な絵ありがとうございました。久々に十一さんの絵が見られて幸せです。 大切に保存させていただきますね! こちらこそ、これからも宜しくお願いしますね〜 あと、全然サイトにお邪魔してなくてすみません。 またお邪魔しますので、そちらのほうでも宜しくです。
本当に素敵な絵ですねぇ!素敵過ぎです! なにか神秘的な感じがしてほんとうに綺麗だと思います! 構図もよくて色合いも良いので本当に凄いです ほかにも丁寧で細かいところまで書いてあって素敵です
わーい十一さんだ!お久しぶりですvV もぅ・・十一さんの描く女の子大好きです! 女の子らしさが溢れていて凄く魅力的な女の子ですよね(>△<) 構図や色の塗り方も流石ですッ こんな完成度の高い絵が描けるようになりたいものです・・! 久しぶりに十一さんのしいちゃん絵が見られて幸せな未遊でした♪
お久しぶりです。(誰 篠です。。十一さんのイラストはとっっても ステキです^^惹かれます。。キレイです。。 羨ましいです。。うつろ目に初々しい横顔!! 最高です>▼<b ということでした。これからもステキなイラストを 描いていってください。では!! |