No.8344 柚上さんの作品 投稿日時:2004/7/13 21:48:52
![]() |
遅くなりましたが、Tailさんお誕生日おめでとう ございますvまたまた描かせていただきました! ヘタレ絵ですが貰ってくださると嬉しいかぎりです; なんかカラフルに仕上げたかったのですが 同じような色しか使ってないような・・・(焦 でわー**
Tailさんより先レス失礼します。 柚上さんの絵はとても好きなのですが、 今回は特に好きです。 黄緑と赤のバランスがいいです!!
こんばんはーv いいですね〜このポーズv 星とよく合ってますww 少ない色数(なんですか??)でも十分明るくて素敵ですvvv バランスが凄く良くて尊敬するばかりです。 それでは☆
あ、柚上さんこんばんは! 今回はポップな絵ですね!可愛いー この色のセンスといい模様のセンスといい見習いたいものです。 とくにおめめの下の赤い星二つが好きです! ピエロみたいで可愛い〜
先レス失礼します。 柚上さんこんばんわvv ひゃー!すごいカラフルですね^^ 影つけお上手ですvv緑&赤系でまとめてあるのに、 なんかカラフルです!((意味不明Uu 失礼しました!
柚上さん、こんばんは! お祝いありがとうございます〜(^^) 男の子カッコイイですね!! 緑系が鮮やかで、赤い髪とのバランスが良いですね。 とっても素敵です。本当にありがとうございます!! 大切に保存させていただきます!
わわぁwご無沙汰しております^^ 男の子ありえないほど格好良すぎです!!凄いです! カラフルな感じですごく綺麗だと思います! 柚上サンのえはいつも丁寧でカッコいいので本当に憧れますw
ど、どうやったらこんな素敵絵が描けるのでしょうか・・? 細かいところまで丁寧に描かれてあって、本当に尊敬しますっ 私は配色センスがゼロなので、色を上手くまとめることができる柚上さんが凄く羨ましいです(><) 男の子の笑顔も素敵ですねv
こんにちわー^^ 柚上流石ですね!!(グットュ) バランスがとてもいいです!!お星様と赤髪 がとっても似合ってます^^ これからもステキな絵を描いてください^^ では!! |