No.8345 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/7/13 21:50:57
![]() |
こんばんはー アマガエル号です。 いつもと違う雰囲気にしようと試みたのですが、 見事に失敗… 色っぽい表情を描くのは難しいです。
一番レスげっと・・・かな? お久しぶりですアマガエル号さん! もう本当素敵な絵でめまいが起こりそうです。 今回はモノクロ絵ですね! この女の子の表情のレトロ感が堪りません* そばかすいいですね・・・可愛い。。 唇がとてもとてもとってもいいです!わー(狂
またまたアマガエル号さんの素敵絵が見れて幸せな果林ですvv(ナニ) 全然色っぽい表情じゃないですか!! とっても綺麗ですよーv モノクロ系色でも華やかさのある絵が描けて本当に尊敬します。 白い丸や線が良い感じで好きですv それでは♪
アマガエル号さん、初めましてっ☆ モノクロですねっっ。 すごく 上手ですねっvv コーユー感じの絵(?)が書けて うらやましぃですっっ。 気軽にレンって呼んで下さい。 トモダチになってください。
レトロチックで私的にすごく好きですv 水彩で上手く影など表現されていて いいイラストだと思います! 水彩が使えるようになりたいです^^;;
こんばんわ。 なんていうか・・モノクロでここまでできるってすごいですvv 女の子の表情が優しいですv
アマガエル号サンご無沙汰しておりました! わわ!またまた本当に素敵な絵でwドキッとしてしまいます 女性の表情、十分魅力的だと思います!!凄いです! 失敗なんかには全く見えないのですが!見習いたいです |