No.8346 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/7/13 22:38:46
![]() |
こんばんわー^^ えっと、ずいぶんおくれましたが、お誕生日おめでとう御座います!HP運営頑張ってくださいねvこれからもよろしくおねがいしますv この間、描こう!って思ってたんですが暇がなく・・・><でも力入れて、3時間!描き続けてましたUu あと、HAPPY BIRTHDAY って言う文字をまちげてすみませんUUいそいで英和辞典で調べていたので間違えてましたUu いやぁ英語は不得意&物覚えが悪くてUU誕イラは描いていたんですが単語が覚えられずに・・・・Uuいままでのもずっと辞典で調べてました>< 本当にごめんなさい。 ではここら辺で失礼させていただきます。
鈴茄さん、こんばんは! お祝いしてくださってありがとうございます!! 女の子とっても可愛いです〜頬も口元も片目を閉じている表情すべてツボです。 青いハートもすごくかわいらしいです。 こんなに素敵な絵描いてくださってありがとうございました。 大切に保存させていただきます!
鈴茄ぁ〜!!めちゃくちゃカワイすぎだ!! 毛根位センス欲しいもんだヨォ!! 配色カナリ素敵だヨォ!女の子の表情も素敵だヨォ! こんな風に書けたらと鈴茄の絵見るたびに思うよぉ
はわー可愛いvこの表情とか凄く 可愛いですv(連呼 瞳も夜空のようで綺麗ですね。 水彩も上手く使いこなせていて羨ましいです!
はわーv またまた随分可愛い子だこと・・vv 鈴茄の絵はホントにいつもキラキラして綺麗だなって思うよv 私もそんな風に描けたらな・・(≧m≦) ハートや字がとっても可愛いね!! 水彩の色も凄くキレイー☆ 英語ねぇ・・・私もすっごく苦手です;;; この前も単語の一文字抜けてて間違えたばっかりで(苦笑) 誕イラのお礼イラだったから凄くショックだったよ(涙)
とても可愛い女の子ですね(><) 絵全体がキラキラしていて凄く綺麗です! お花が舞っているのもとても綺麗ですねv 英語・・私も苦手です; 絵に英語書くときは辞書が欠かせません(笑)
鈴茄s☆ とっても可愛いです!! アニメ塗りってゆうでしょうか?? 可愛いらしくて見惚れます/// vも可愛いくてキュートさ倍増ですね!! |