No.8348 栞菜(元葵さんの作品 投稿日時:2004/7/14 18:40:54
![]() |
とても遅くなりましたが お誕生日だということでかかせて いただきました^^本当に お誕生日おめでとう御座います! 背景ぐちゃぐちゃですみません それでは
先レス失礼します。 水色系でまとめていてあざやかですね! 薔薇の花もワンポイントで可愛らしいですv 瞳が緑の子ってすごく好きです(惚
先レスごめんなさい;; あー・・やっぱ栞菜の絵は可愛い!!! 背景が爽やかで夏!!って感じで女の子も涼しそーー@@ それからバラもやっぱ上手い!!私描けないから尊敬するよ。 緑の瞳が凄く綺麗だね!!ウインクも可愛いvvv ではAv
栞菜さん、初めまして。 かわE女の子ですねw ミドリの瞳がかわE! 服のシワとかもぉ上手でっっ。 背景も夏っぽくてイイですね〜♪♪ レンのことは呼びタメOKなんで トモダチになってください。 できたら。。 それではtailさんより先レス失礼致しました。
先レス失礼致します; 夏っぽい爽やかさが凄く好きですvV 色塗りが凄く丁寧で見惚れてしまいました 髪の毛の色合いや瞳の色が美しいですねっ 青い空に赤い薔薇が映えて素敵です〜(><)
栞菜さん、お祝いしてくださってありがとうございます!! 女の子とってもかわいいですよ〜 バラの花がリアルに描けていてとってもお上手ですよね。 素敵なイラストありがとうございました。 大切に保存させていただきます!!
栞菜ーv めっさ可愛い/// 上手すぎですっ!! 女の子も背景も上手で可愛いくて・・・/// 羨ましい所だらけデス★☆
うわぁ!こんなにレス有難う御座います! こんなヘボ絵に感激です! 久々に個レスします(何日ぶりだろうか・・ Ф柚上サンФ 水色でまとめてあってあざやかなんて私には もったいなすぎる言葉です!!私も緑の瞳とか 結構好きです! Ф果林Ф チョットマテ果林!可愛いですとぉ!!そんな ことまったくないよぉ!!薔薇もヵなり汚いし 果林を尊敬!! ФレンサンФ そんな!そんなにに可愛くないですよぉ!! 服のしわもめちゃくちゃすぎてどうやったら 上手くなるのか Ф未遊サンФ さわやかですかぁ!良かったです〜wでも重すぎ ですねぇこの絵J色合いもセンスも無いもので センスが欲しいです ФTailサンФ このたびは本当にお誕生日おめでとう御座います! 素敵なお言葉本当に有難う御座います!保存なんて 本当に嬉しすぎます! Ф佐智Ф めっさなんて使うほどそんなにうまくないよぉ!! 女の子も背景も下手で無愛想でと間違えていませんか でも有難う!! それでは有難う御座いました!! |