No.8351 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/7/14 21:52:07
![]() |
こんばんは。 連日投稿です。 今回は珍しく左向き。 苦手です。難しいです。
間違えました。 左ではなく右です。 右も左もわからないとは…
こんばんはーv並んでしまってお恥ずかしい・・;; やっぱりアマガエル号さんはセンスがよくって憧れちゃいます(*>w<*)←迷惑。 右向きもめちゃくちゃ上手いですよーv流石ですvv 沢山のハートと丸がとっても可愛いですね!! それでは@@
わーvVアマガエル号さんの素敵絵がまた見られて嬉しいですv 本の挿絵になりそうな、完成度の高い絵ですね(><) ハートも凄く可愛いです!
こんばんは〜^^ アマガエル号サンの絵を連日見れて嬉しいですよvv 独特な絵が素敵です>< 右向き、配色が良い感じですよ!! 背景のハートとかも素敵ですvvv それでは☆☆
遅レススミマセンJJわわぁ! 本当に素敵な絵ですねぇ!素敵です! 右向きはどうも上手くかけないので 本当に尊敬します!すごいです!! それでは
こんにちは。 可愛いですねv ぱっと見、ハートが蝶に見えました。 こんな感じのカレンダーかなんかが欲しい…。 右向きを描けるのも凄いです。 自分だったら反転という姑息な手を使いますよ(笑)。
アマガエル号さんのえってほんと毎回毎回いい味染み出しててだいすきです このえポストカードにして飾っておきたい…! |