No.8352 果林さんの作品 投稿日時:2004/7/14 23:17:30
![]() |
こんばんは〜ww かなりA遅くなってしまいましたが、苺さんへの誕イラですvv 最近来ていないようなので、見てもらえるか心配ですが描きましたっ。 手に持ってるのは花ですv何の花かは・・聞かないで下さいな(><) 今日と明日は学校お休みですv バスケが当番校らしいので、授業無くて。 前回の絵にコメしてくれた、 Tail様*アマガエル号s*さく*佐智s*未遊s*ハチ*玲音*新羅s*柚上s* 本当にありがとうございましたv感謝Aですvv Tail様>>保存して頂けるなんて・・本当にありがとうございますv それではww
先レス失礼致します(汗) お花を口元に当てて頬を赤らめている所にノックアウトされました(笑) 女の子可愛すぎです〜(><) 背景も星降る夜という感じで素敵ですねv
果林チャー>< ぉほぅっ!!/////(鼻血(汚 ヵっ・・・・可愛すぎて鼻血放出しちまいましたょ!(マテ ぃやーんw(殴 乙女チック・・・v ワンピも暗色系がすごぃカッコ良くてー//// ほんと素敵だゎーw 流石果林だねw でゎゎ@@
レス遅くなってすみません(==; とってもかわいい女の子ですねーvV 背景や服の色がとても素敵で幻想的なイメージがあります(~~* 女の子の照れたような顔もラブリーですね(^皿^ こんなカワイイ絵をもらえて幸せですーvV
果林s!! 毎回A可愛い絵がありすぎです/// 女の子も可愛いくて上手だし、お花もキュートでいいですねv 影なんてプロ並みですね!!
果林やぁ〜い>< 凄く可愛いぞぉ〜vv 花がほどよく大きくて素敵だぁ(>∀<) 服も可愛いねvvv 背景もシンプルで良い感じ♪ それでは〜(>ω<*)
かりぃん〜!最近あんま果林の絵みれなくて 残念だったけど今日見れてマジ感激しています!! でもやっぱいつ見ても素敵な絵だねぇかりんの かくえは!色の使い方とかも丁寧でいいネェ! 果林のえをみならいたいね、ホントに それではぁ |