No.8355 七瀬さんの作品 投稿日時:2004/7/15 16:02:06
![]() |
描きましたv七瀬です! なんかいつもと同じ絵、描いてるような・・・。 「君のこと 大好きだから」は、今あたしが言いたいことです。(ぉぃ 絵のほうは、どうでしょうか? 瞳にぼかしをかけたり・・・レイヤー結合をしたり。。 では〜vこれにて・・・。
七瀬s★ 初めまして!! 佐智(さち)ですm(__)m 呼びタメして下さいv 可愛い女の子ですね!! 決して真似不可能ですよ!!
あwコメントがv 佐智様、コメントありがとう御座います。 可愛いですか?ありがとうw 真似不可能ですか!?嬉しいですv 呼びタメOKです!では、佐智と呼ばせていただきます。では〜w
初めまして(ですよね?)^^ 瞳に惚れましたvv美しいです** 表情が素敵だと思います>< 背景も良い感じですね! あの、呼びタメ良いですか? 私はOKですので呼んでやって下さい!! これから宜しくお願いしますね♪ では、失礼しました☆☆
初めまして☆果林と申します!! 凄く優しそうで綺麗な女の子ですねvv とっても美人さんですーv 背景も星いっぱい!!って感じで輝いてて綺麗ですw 私のことは呼びタメでいいのでvvこれからヨロシクです♪
こんにちはー♪ありゃま!コメントが! >玲音様 初めまして、玲音様。 コメントありがとう御座いますv 瞳に惚れちゃいましたか〜?自分的にも上手く描けたな、と。 呼びタメOKですよ♪ じゃあ、玲音とお呼びしても宜しいでしょうか? これからも、よろしくお願いいたします。 >果林様 初めまして、果林様。 コメントありがとう御座います。 美人ですか?ありがとうw 星、いっぱい!ですね; こんなに、いっぱいあったら感動ですね! 呼びタメOKですよ♪ では、果林とお呼びしても宜しいでしょうか? これからも、よろしくお願いいたします。 |