No.8358 玲音さんの作品 投稿日時:2004/7/15 18:29:37
![]() |
未遊サンからのリクで、『お姫様』です☆ リクありがとうございました^^ というか、姫に見えるでしょうか…? ドレスと冠、怪しいですし; 髪が特に危険です。(爆)主線無しは難しいです;; 変になって申し訳ありませんm(_ _;)m リク良いですね**(笑) 私がリク受け付ける様子が無くても、もしあればいつでも気軽に下さい。 必ず描きますので>< それでは(*>ω<*)/
お礼言うの忘れてました; 前回レス下さった 佐智*果林*桃ぽんサン*山鹿サン*アマガエル号サン*柚上サン*未遊サン… ありがとうございました^^ 物忘れ激しすぎ…!(泣)
玲音ーv 未遊さんより先レスごめんなさい;; 凄い可愛いお姫様vv ドレスが素敵だねーvレース上手vvv ドレスをつかんでる手もめちゃA上手い!!!流石@@ 髪の毛主線なしだねっ!!凄い綺麗だよv 私もやってみたいけど・・できません。(泣) それでは**
玲音ーv 「お姫様」だぁw/// 美しいねv かっこいいぞ!? かっこいい、故に可愛いお姫様・・・・/// 上手で羨ましいーw>_<
わーわーvV素敵なお姫様が・・! ドレス、とても可愛らしいですね(><) 髪の毛のなびき具合も美しいです! 主線無しで描けるなんて凄いですねッ 頭の上の小さな王冠も素敵ですvV 私なんぞの為にこんな素敵絵を有難う御座いました(><) 大切に保存させて頂きますね! 有難う御座いましたvV
ギャぁ〜!!なんですかぁこのすでぎ(?)絵はぁ お姫様。。素敵すぎwまぢほれちゃうってw 色の塗り方も見習いたい。。っていうか みならわなくては!いつもすてきでいいねぇ あと 私もリクいいでしょうか?? 出来ればだけど王子様・・(ちょびっとかぶってはいないか それではぁ(逃 |