No.8359 春奈さんの作品 投稿日時:2004/7/15 22:08:42
![]() |
今日ゎネコらしき絵をかいてみましたvvv ハート好きなんで背景ゎいろんな 色のはーとにしてみました♪ (なにげに手が5本・・・・・・・。 前回レス下さった∵佐智∵玲音さん∵果林∵ 桃ぽんさん∵アマガエル号さん 本当にありがとうございましたvvv
春奈ーv ポップな感じが可愛い☆★ 絵も上手だしイイネ★☆
うわっ! 何か癒し系という感じの絵ですね>< ほのぼのとしてて可愛いですvv ハートも良い感じですね☆
春奈ーv 不思議な色の猫が2匹でとっても可愛いね!! ピンク×水色がイイ感じだよv 黒い背景にたくさんのカラフルハートがっ!! すごくCUTE!!ハートの形が可愛くて羨ましいな〜。私の描くハート変なんだもん><
春奈ぁ〜!!ここではお久だねぇ!! 春奈凄く画力上がったネェ!羨ましい!! 色合いもマジでいいねぇ!綺麗だし素敵だし 最強だし有り得ないほど可愛いww ハートもかわいいねぇ!マヂ可愛い! それではぁ♪ |