No.8361 華月さんの作品 投稿日時:2004/7/15 23:02:43
![]() |
こんばんはー。 ・・夏らしい絵が描きたいと思ったんですが・・・何だかベトベトした感じに・・・・・!(汗 自分でこの色にしといてなんですが髪の毛がすごく暑苦しい気がします 屋外プールに憧れます!うちの学校は屋外どころかプールさえありません・・ 前回レス下さった、果林さん、佐智、玲音、未遊さん、ハチ公さん、アマガエル号さん、どうも有難う御座いました!
華月ーv 可愛い&上手い女の子!! 保存ok??
レス出るの待ってたよぉ♪ 夏!って感じが凄くするよ>< プールの中に足入れてる様子が良いね☆ え!?プールないの!!?? ぶっちゃけビックリしたよ…。 私の学校の体育は選択なんだ。 プール選ばなかったケド…微妙に泳げんのよ。(笑) それでは^^
わぉっ!!超美麗絵ですーv プールに浸かってる足がとても気持ち良さそうでぃいですねvvv 私もプールに入りたい!!でも水着が〜;;ナイ・・・(><) 背景も空と木が丁度よくはいっていて、涼しそうですww 最近はホントに暑くて死にそうなので華月さんの絵を見てスッキリ気分になりました♪ ところで、私の学校にもプールはありませんょ〜><
華月さん、初めましてっっ☆★ プールに足をいれている様子が涼しそうでイイですねっ(^o^) 服のしわとかもすっごく上手っ!! 背景も空がとってもキレイで。 ほんわか(?)している感じでEですねっ。 トモダチになってください♪♪ 気軽にレンって呼びタメで。
ちょっとご無沙汰なかんなです〜! 華月の絵はいつも綺麗でいいなぁ〜w こんな涼しげに描けるなんてほんとうに 見習いたい限りだよぉ〜! 髪の毛もさらさらなんかんじで素敵だねぇ! |