No.8362 さっちょんさんの作品 投稿日時:2004/7/16 0:13:47
![]() |
前回コメントくださった★果林さん★未遊さん★秋名さん★佐智さん★玲音さん★ありがとうございました!! 覚えててくれてる方がいてほっとしました('ω'*) こんなやつですが、みなさん 仲良くしてやってくださいヽ(・∀・)人(^∀^)ノ またわいたらよろしくです<(_肉_)>
さっちょんs!! かなりってゆう程覚えてました!! 今回は「緑」が主なんですねv 「青」のときも可愛いかったけど緑も可愛いです!! 上手でいいですねv 特に私は「目」がお気に入りですv さっちょんsの絵は柔らかい感じが出ていて好きですv 次は何色でしょうか?? 楽しみに待ってますねv (私は呼びタメokですのでv)
おぉ!!今回は緑ですねーv とても綺麗で素敵ですvvv 女の子の目が大きくて可愛いですねぇvv それではコチラこそ仲良くしてやってくださいませm(__)m
お隣失礼しますwww わあ〜〜!!!!!!!!!!すっごく可愛い!! 今回は、緑ですね!!!!!!!!! オメ目がキラキラしてますね^^ 周りのデザインもこっていて、尊敬します>< では!!!!素敵絵見せていただきありがとうございましたww
あわわぁ!さちょんさんご無沙汰しておりました 全体が緑で統一されていて本当に素敵です 構図も本当にいいですネェ!尊敬です。。 瞳も大きくて凄く綺麗です! 色の塗り方も本当に綺麗だと思います!
さっちょんサンこんばんは〜☆ おぅ!また素敵な絵を描かれて>< 凄く見つめられてる感じがします(/o`*)キャッ! 本当に可愛いですvv 私こそ!仲良くして下さい!!!! 私は呼びタメ良いですよ^^ それでは♪
さっちょんさん、初めまして(^o^)丿 緑、イイですね〜♪♪ ォメメ(瞳)がパッチリしていてかわEらしぃですねっ! 髪の毛のツヤもォ上手で。 背景(カナ?周り?)の■(□)もEですねっ! |