No.8363 秋名さんの作品 投稿日時:2004/7/16 15:38:50
![]() |
こんにちはあww たまには、ほんわかした絵も描きたくなったので描きました!!!!!!!!! 色塗りが楽しかったデスヨデスヨvv((謎) では!!!(´∀`)ノシ
秋名ーv 可愛いねv 綺麗だよ@ 水彩上手だね♪
キャァ〜!!素敵ですネェ! 水性塗り本当にお上手で、見習いたいです 構図もいいしきれいだしすごいですネェ こんな絵がかけるなんてほんとうに 羨ましいです
こんばんは〜^^ 秋名サンはいつもシンプルながら素敵な絵を描かれますね! 配色が美しいと思いました** 水彩凄く上手ですね!!尊敬です>< ハートが好きですvv
こんばんは^^ とてもシンプルで素敵なイラストですねvv 女の子凄く綺麗でっ// Tシャツのハートがとってもキュートです!!
秋名〜!! シンプルでEね! Tシャツの♥ハートがかわE! 水彩上手でうらやましいです。
初めまして。 服のハートにまず目がいきました。 女の子もとても可愛いですね。 顔の表情や角度、全体のバランスがすごい好きです。
はじめまして!秋名さん(^^ 本当にほんわかしていてカワイイ絵ですねーvV 女の子のほっぺがすこし赤いのがより一層 綺麗に見えます♪ |