No.8365 栞菜(元葵さんの作品 投稿日時:2004/7/16 19:38:37
![]() |
ハイ。なんて手抜きなんでしょう。。 かなり放置してましたよ。。 まぁ毎回まいかいこう変な絵ばっかし 残していけますねぇほんと それでは」」
栞菜〜!何だか久し振り; 近未来。ですか!! 右にいるのはロボットかな? 後ろの人のぼかしが凄いと思うよ><
栞菜ーv 後ろの子のぼかし(だよね??)に驚きだよっっ!! 構図も凄くカッコイイ感じだしvv 手前の女の子も凄く可愛い!! 色塗りもキレ〜☆☆
栞菜ーv 可愛いよぉー/// かなりこってるね!! 背景も!! ぼかしも綺麗だね☆★
栞菜さん、お久し振りですvv 相変わらずすごく素敵な絵ですね!!! 毎回、惚れ惚れしてしまいます>< 近未来ですか・・・構図がそれっぽくてすごくいいと思います!!後ろの人がぼやけてるのもすごいですね。 バックがとても細かいですね。私、細かい作業って出来ないから本当にすごいと思いますよっ!!! では、失礼しました。 |