No.8366 レンさんの作品 投稿日時:2004/7/16 19:46:38
![]() |
こんにちわー。 ウサギ書いてみましたぁ@@ (myキャラ) サリゲにヘソあり〜!! エー、ウサギがもってるやつはいちよう風船でーす。 風船に書いてあるトオリ、ともだち募集しています! 呼びタメOKですよ〜、気軽にレンって呼んでね!
ウサギ可愛いですネェ!!素敵です へそがあるところとか本当にいいですネェ 色合いもいいと思います!! ウサギさんの瞳が本当にキュートだと 思います!それでは
初めましてでしょうか…?; こんばんは^^ うさぎとても可愛いですねvv バックの文字も良い感じだと思います! それでは☆
栞菜さん、れおん(漢字じゃなくてごめんなさい)さん、ォ返事ありがとうございますっ!こんな絵にレスしてくれる人がいてとてもうれしいです(*^o^*)ノ 2人サン、できたらトモダチになってください。お願いします。 (れおんさんでイイんですよね?読み方。。ちがったらゴメンなさいっ(T‐T) 漢字でやってもでなかったんですけど、、他にどんな読み方がありますか?音じゃないほう。ごめんなさいネ。まだA漢字がわからなくて。)
はじめまして。レンvv(呼びタメOKとのコトだったので・・・) すごく、可愛らしいウサギだねvvこんな可愛い絵私は描けないのでマジで尊敬しちゃうよ!! 私でよければ友達になりましょうvvこれからもよろしくね★ 最後に、私の絵にコメントありがとうでした♪本当に嬉しかったよ>< では、失礼しました。
cekaさんのことは、呼び捨てOKですか? cakeサンの方が絵上手ですよ! でも ありがとうございますっ! |